Gaëlle MOREAUAudioprothésiste Diplômée d’État

Avis clients

Découvrez les derniers avis publiés par nos clients

Excellent
4,9/5
AVIS PATIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
40 avis vérifiés | depuis 15 mois | Entendre PAU
1 - 10 sur 40 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 23/09/2022 | achat le 22/07/2022
F
5/5
 
 
Le 20/09/2022 | achat le 22/07/2022
L
La prise en charge des réglage est patiente à l écoute, disponible
Entendre PAU a répondu à cet avis le 23/09/2022
Bonjour Madame, Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Cela nous permet de nous perfectionner toujours un peu plus et donc répondre à toutes vos attentes. Sachez que les rendez-vous de suivi tous les 3 mois sont l'occasion pour vous de nous parler de vos inquiétudes et/ou tout autre problème. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, Nelly - Entendre Pau
5/5
 
 
Le 06/08/2022 | achat le 07/06/2022
C
Satisfaction générale, de l'accueil, aux conseils, aux différents réglages au fil des rendez-vous, au suivi du dossier, au rappel des rendez-vous par SMS.
Entendre PAU a répondu à cet avis le 30/08/2022
Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous accordons une grande importance au bon suivi de l'adaptation afin que vous soyez satisfaite. Sachez que nous restons disponibles pour votre plus grand confort. A bientôt dans votre Centre Entendre de Pau. Bien cordialement, Nelly - Assistante Audioprothésiste
5/5
 
 
Le 06/08/2022 | achat le 07/06/2022
C
Rapide, efficace, discret
Entendre PAU a répondu à cet avis le 30/08/2022
Madame, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Votre avis nous est précieux et nous ne manquerons pas d'en faire part à toute l'équipe de votre Centre Entendre de Pau. Sachez que nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Nelly - Assistante Audioprothésiste
5/5
 
 
Le 14/07/2022 | achat le 12/05/2022
F
Très bon accueil et un travail de qualité
Entendre PAU a répondu à cet avis le 19/07/2022
Monsieur, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Votre satisfaction nous est précieuse et nous sommes ravies de votre enthousiasme. Sachez que nous restons à votre disposition. Je vous souhaite une excellente journée. A bientôt dans votre Centre Entendre de Pau Nelly
5/5
 
 
Le 28/06/2022 | achat le 28/04/2022
J
très satisfaite des services ainsi que de l'écoute de nos problèmes
Entendre PAU a répondu à cet avis le 19/07/2022
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre PAU. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Nous sommes ravies de vous compter parmi nos patients. Votre satisfaction nous est précieuse ! Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre PAU
5/5
 
 
Le 27/06/2022 | achat le 21/04/2022
B
Très bien reçu et très compétent
Entendre PAU a répondu à cet avis le 28/06/2022
Bonjour Monsieur, Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Dans l'ensemble, votre expérience est plutôt positive. En ce qui concerne l'entretien de vos appareils sachez que nous sommes disponible afin de vous conseiller sur le nettoyage et l'utilisation. Nous pourrons également vos orienter sur les produits d'entretien les plus adapter à vos besoins dans votre Centre Entendre. Je vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Nelly
5/5
 
 
Le 20/06/2022 | achat le 21/04/2022
S
Accueil et professionalisme
Entendre PAU a répondu à cet avis le 09/09/2022
Bonjour, Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction ainsi que pour la note accordée. Sachez que nous restons à votre disposition. A bientôt dans votre Centre Entendre de Pau. Bien cordialement, Nelly
5/5
 
 
Le 15/06/2022 | achat le 15/04/2022
B
Je suis tout à fait satisfait d'entendre
Entendre PAU a répondu à cet avis le 23/06/2022
Bonjour Monsieur, Tout d'abord, je te tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravies que votre expérience au sein de notre Centre Entendre soit très positive. Nous restons à votre écoute ! A bientôt dans votre Centre de Pau. Bien cordialement, Nelly
5/5
 
 
Le 11/06/2022 | achat le 11/04/2022
P
Professionnalisme et gentillesse
Entendre PAU a répondu à cet avis le 09/09/2022
Bonjour, Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête ainsi que pour la note accordée. Votre satisfaction nous est précieuse ! Sachez que nous restons à votre disposition. A bientôt dans votre Centre Entendre. Bien cordialement, Nelly
1...23...4